Cardápio Principal

View ARROZ JASMIM COM CAMARÕES NO ABACAXI

Arroz Jasmim com camarões servidos no abacaxi, com castanhas, passas de uva branca e açúcar mascavo, temperado com molho de ostras e de peixe.

Jasmine rice with shrimp served in pineapple with nuts, white grape raisons and brown sugar flavored with fish and oyster sauce.

ARROZ JASMIM COM MIGNON DE CORDEIRO, SHITAKE E LEG

Arroz Jasmim com Mignon de Cordeiro, cogumelos Shitake, ervilha torta e tomatinho cereja.

Jasmine rice with lamb mignon, shiitake mushrooms, snow peas and cherry tomatoes.

TALHARIM DE ARROZ COM CAMARÕES

Arroz Jasmim com camarões servidos no abacaxi, com castanhas, passas de uva branca e açúcar mascavo, temperado com molho de ostras e de peixe.

Jasmine rice with shrimp served in pineapple with nuts, white grape raisons and brown sugar flavored with fish and oyster sauce.

CAMARÕES AO MOLHO DE TAMARINDO COM CUSCUZ MARROQUI

Camarões ao molho de tamarindo e coco, aromatizados com pasta de camarão. Acompanha cuscuz marroquino.

Shrimp in tamarind and coconut flavored with shrimp paste. Served with cuscus.

View CAMARÕES, ASPARGOS VERDES E SHITAKE AO MOLHO DE OS

Camarões, aspargos verdes e cogumelos Shitake em molho de ostras. Acompanha mousseline de batata doce e gengibre.

Shrimp, green asparagus and shiitake mushrooms in oyster sauce. Served with sweet potato and ginger Mousseline.

FILÉ DE LINGUADO AROMATIZADO COM ESPECIARIAS EM CA

Filé de linguado grelhado com páprica e cominho, sobre cama de vermicelli de arroz, tomates e camarões.

Grilled sole fish fillet with paprika and cumin on a rice vermicelli, tomato and shrimp bed.

ATUM SELADO AO MOLHO DE MEL, GENGIBRE E CIBOULETTE

Atum fresco ao molho de mel, gengibre e ciboulette, sobre cama de arroz negro e cogumelos Shitake.

Fresh tuna in honey, ginger and chive sauce on a bed of black rice and shiitake mushrooms.

FILÉ DE ROBALO AO PERFUME DE MANJERICÃO E LIMA COM

Filé de linguado marinado em molho de ostras aromatizado com lima e manjericão. Acompanha legumes glaçados em especiarias tailandesas. 

Sole fish fillet marinated in oyster sauce and aromatized with lemon and basil. Served with vegetables glazed in Thai spice.

ISCAS DE FILÉ MIGNON COM ESPINAFRE E MANGA

Iscas de filé mignon ao molho fresco de ostras, espinafre e manga, com aroma de manjericão. Acompanha Arroz Jasmim.

Mini filet mignon in fresh oyster sauce, spinach and mango with a hint of basil. Served with Jasmine rice.

ISCAS DE FILÉ MIGNON COM SHITAKE AO MOLHO DE OSTRA

Iscas de filé mignon e cogumelos Shitake ao molho de ostras. Acompanha Arroz Jasmim.

Mini filet mignon and shiitake mushrooms in oyster sauce. Served with Jasmine rice.